Sushi recheado com Lula

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sushi recheado com Lula
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 300 g de carne de lula,
  • 100 g de arroz,
  • 100 g de algas marinhas,
  • gengibre,
  • pimenta moída e sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ferva a carne de lula em água levemente salgada por vários minutos, depois coloque em uma peneira, deixando a água escorrer, e corte em tiras, enrole numa mistura de gengibre e pimenta moída com um pouco de sal.
  2. Cozinhe as algas em água fervente e pique finamente. Separe o arroz, enxágue com água corrente e ferva. Forme bolos com arroz cozido.
  3. No centro de cada uma, faça uma depressão, coloque pedaços de lula e repolho picado. Embrulhe tudo em folhas de algas e sirva.
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de leite ninho

Bolo de leite ninho

receita de manjar de coco com leite condensado

receita de manjar de coco com leite condensado

Camarão ao molho

Camarão ao molho

Canjiquinha com carne de boi

Canjiquinha com carne de boi

Creme de mandioquinha com abóbora

Creme de mandioquinha com abóbora

Bolo de tapioca de liquidificador fofinho

Bolo de tapioca de liquidificador fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita