Tomate com recheio de ricota

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tomate com recheio de ricota
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 300 g de ricota amassada;
  • 8 tomates;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a ricota e os demais ingredientes;
  2. Corte a tampa do tomate e retire o miolo do mesmo;
  3. Recheie com a ricota;
  4. Leve ao forno quente até dourar;
  5. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Sanduíche de Patê de atum

Sanduíche de Patê de atum

Pão de mel de travessa

Pão de mel de travessa

Empadão de Palmito

Empadão de Palmito

Frango Assado no leite

Frango Assado no leite

Pavê de leite ninho

Pavê de leite ninho

Rosca doce

Rosca doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita