Torresmo Crocante

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torresmo Crocante
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  •  500 gramas de barriga de porco com pele e cortada em cubos
  •  1½ copos americanos de óleo
  •  Sal a gosto
  • suco de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe o suco de limão por todo o torresmo.
  2. Coloque o oleo, o toucinho e sal na panela de pressão sem pino e sem borracha e feche.
  3. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
  4. Na metade do tempo, com cuidado abra a panela, misture bem o torresmo e deixe mais 10 minutos.
  5. Depois disso que ele estiver bem crocante, e fritinho, escorra a gordura e deixe os torresmo secar em papel toalha.
  6. Sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Couve fininha refogada na manteiga

Couve fininha refogada na manteiga

Pão caseiro feito na forma de bolo

Pão caseiro feito na forma de bolo

Caldo de mocotó cremoso e caseiro

Caldo de mocotó cremoso e caseiro

Bolo de espiga de milho verde

Bolo de espiga de milho verde

Rodelas de berinjela recheada e empanada

Rodelas de berinjela recheada e empanada

Angu de milho verde para comer com frango ensopado

Angu de milho verde para comer com frango ensopado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita