Torresmo pururuca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torresmo pururuca
Porções:10
Preparo:150 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de torresmo em cubos (toucinho ou panceta)
  • ½ copo de óleo vegetal
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente limpe e lave o seu torresmo, depois tempere ele com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Coloque eles em uma panela ao fogo com óleo quente, desligue e leve à geladeira para esfriar.
  3. Volte eles para fritar e somente tire quando estiverem crocantes.
  4. Despeje no papel toalha para secar.
  5. Está pronto seu torresmo pururuca.

Veja Mais Receitas

Receita de sopa de lentilha

Receita de sopa de lentilha

Carne moída refogada

Carne moída refogada

Sopa de lentilha vegetariana

Sopa de lentilha vegetariana

Pudim de micro-ondas

Pudim de micro-ondas

Bolo de café com chocolate fofinho

Bolo de café com chocolate fofinho

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita