Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Publicidade Google

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Tortas >> Torta Alemã de morango

Torta Alemã de morango

Torta Alemã de morango

Ingredientes

  • Massa:
  • .150g de biscoito Maria
  • .60g de manteiga
  • Recheio:
  • .500g de morangos lavados
  • .390g de creme de leite fresco sem soro e gelado
  • .1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • .1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • Cobertura:
  • .300g de chocolate picado
  • .1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • .biscoito Calypso

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Triture os biscoitos Maria até se formar uma farinha;
  2. Misture com a margarina até que se forme uma massa uniforme;
  3. Forre o fundo de uma forma com o fundo removível com essa massa apertando bem ;
  4. Em volta da massa vá colocando os biscoitos calipsos apertando por sobre ela como se fosse uma parede;
  5. Reserve;
  6. No preparo do recheio coloque o creme de leite e o açúcar em uma vasilha e com uma batedeira bata até que se forme um creme;
  7. Coloque no liquidificador os morangos;
  8. A gelatina dissolvida em uma xícara de leite quente e bata até que se forme uma espécie de purê;
  9. Misture o mesmo ao creme de leite e com a batedeira bata até que se forme um creme uniforme;
  10. Coloque por cima da massa e leve para gelar por três horas;
  11. Derreta o chocolate em banho maria , misture o creme de leite, cubra a torta e leve a geladeira por mais uma hora e pode servir;
  12. Fica perfeito e deliciosa essa sobremesa!
  13. Experimente!!!!
.
.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES