Torta Alemã de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta Alemã de morango
Porções:14
Preparo:120 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 150g de biscoito Maria
  • 60g de manteiga
  • Recheio:
  • 500g de morangos lavados
  • 390g de creme de leite fresco sem soro e gelado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • Cobertura:
  • 300g de chocolate picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • biscoito Calypso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Triture os biscoitos Maria até se formar uma farinha;
  2. Misture com a margarina até que se forme uma massa uniforme;
  3. Forre o fundo de uma forma com o fundo removível com essa massa apertando bem ;
  4. Em volta da massa vá colocando os biscoitos calipsos apertando por sobre ela como se fosse uma parede;
  5. Reserve;
  6. No preparo do recheio coloque o creme de leite e o açúcar em uma vasilha e com uma batedeira bata até que se forme um creme;
  7. Coloque no liquidificador os morangos;
  8. A gelatina dissolvida em uma xícara de leite quente e bata até que se forme uma espécie de purê;
  9. Misture o mesmo ao creme de leite e com a batedeira bata até que se forme um creme uniforme;
  10. Coloque por cima da massa e leve para gelar por três horas;
  11. Derreta o chocolate em banho maria , misture o creme de leite, cubra a torta e leve a geladeira por mais uma hora e pode servir;
  12. Fica perfeito e deliciosa essa sobremesa!

Veja Mais Receitas

Bolo de olho de sogra

Bolo de olho de sogra

Bolo de abacaxi com coco

Bolo de abacaxi com coco

Torta de batata com carne moída

Torta de batata com carne moída

Bolo de goiabada

Bolo de goiabada

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Bolo de milho

Bolo de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita