Torta Caseira de Pêssegos Frescos e Deliciosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta Caseira de Pêssegos Frescos e Deliciosa
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 massa de torta pronta
  • 4 pêssegos frescos, descascados e fatiados
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sugestões de Substituições:
  • Pêssegos: Nectarinas ou damascos
  • Açúcar: Adoçante culinário
  • Suco de limão: Suco de laranja

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque a massa de torta em uma forma e reserve.
  3. Em uma tigela, misture os pêssegos, açúcar, canela, amido de milho e suco de limão.
  4. Despeje o recheio sobre a massa.
  5. Asse por cerca de 40-45 minutos ou até a massa ficar dourada.

Informações Adicionais

Para um toque extra, pincele a massa com um ovo batido antes de assar.

Veja Mais Receitas

Pudim Tradicional de Gelatina

Pudim Tradicional de Gelatina

Bolo brevidade fofinho e simples caseiro

Bolo brevidade fofinho e simples caseiro

Bolo de trigo fofinho com calda de laranja

Bolo de trigo fofinho com calda de laranja

Bolo de Brigadeiro fofinho e molhadinho com chocolate

Bolo de Brigadeiro fofinho e molhadinho com chocolate

Pudim de chocolate de Pascoa

Pudim de chocolate de Pascoa

Biscoito de Pão de Queijo

Biscoito de Pão de Queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita