Torta de atum cremosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de atum cremosa
Porções:16
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Ingredientes da Massa
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • -1 caixa de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) amido de milho (maisena)
  • - 1 tablete de caldo de peixe
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • Ingredientes do Recheio
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 4 latas de atum
  • -2 xícaras de chá de molho de tomate
  • -2 xícaras de palmito bem picadinho
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 3 tomates picados
  • -1 caixa de creme de leite
  • - 2 latas de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitonas verde picadas
  • - coentro picadinho
  • -200 g de cubos de mussarela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo do recheio:
  2. Coloque o azeite para esquentar em uma panela em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque o atum e tente esfarela-la com a colher
  3. Coloque os demais ingredientes menos a mussarela em cubo e mexa sempre a te engrossar
  4. Deixe o molho esfria r e coloque os cubos de mussarela e recheie a torta
  5. Modo de preparo da massa:
  6. Bata todos os ingredientes na massa até que se forme uma mistura bem homogênea , unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até dourar
  7. Bom apetite!

Veja Mais Receitas

Chá que tira insônia

Chá que tira insônia

Feijoada

Feijoada

Mousse de amendoim

Mousse de amendoim

Baião de dois

Baião de dois

Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó

Pudim de doce de leite

Pudim de doce de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita