Torta de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de calabresa
Porções:16
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  2 linguiça calabresa fatiada
  • 1 tomate fatiado
  • 2 saches de molho de tomate
  • 400g de mussarela ralada
  • 300g de presunto ralado
  • 2 colheres de azeite
  • 100g de azeitona
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma massa uniforme;
  2. Coloque a massa em uma travessa untada;
  3. Misture o molho de tomate com o presunto , azeite, salsinha, cebolinha e azeitona e espalhe sobre a massa;
  4. Espalhe os demais ingredientes;
  5. Leve ao forno quente para assar por 30 minutos ou até dourar e pode servir!
  6. Fica delicioso e cremoso!!

Veja Mais Receitas

Smoothie de melancia

Smoothie de melancia

Mousse de chocolate duas cores

Mousse de chocolate duas cores

Manjar de tapioca

Manjar de tapioca

Torta de calabresa

Torta de calabresa

Sobremesa de pão amanhecido

Sobremesa de pão amanhecido

Alcatra na cerveja preta

Alcatra na cerveja preta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria Avani Gome de Morais06/07/2015 às 21:40:34

amo todas receitas de vovó, são tão fáceis e maravilhosamente gostosas!!!