Torta de chocolate branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de chocolate branco
Porções:15
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 400g de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate branco picado
  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Triture no liquidificador o biscoito maisena e a manteiga
  2. Unte uma forma de aro removível, forre o fundo e lateral com o conteúdo do liquidificador,reserve
  3. pré aqueça o forno para pré-assar por mais ou menos 10 minutos
  4. Para fazer o creme ,derreta o chocolate em banho Maria e depois misture o creme de leite e depois também as claras em neve já batidas com o açúcar
  5. Coloque em cima da massa espalhando bem, decore com raspas de chocolate e depois leve à geladeira por aproximadamente 2 horas
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Tempero para costela de porco

Tempero para costela de porco

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para filé de peixe

Tempero para filé de peixe

Como temperar frango assado

Como temperar frango assado

Tempero para peito de frango

Tempero para peito de frango

Como temperar carne para assar

Como temperar carne para assar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita