Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Publicidade Google

Receita de Vovó >> Lanches >> Tortas salgadas >> Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Ingredientes

Recheio

  • 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara do caldo do cozimento
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara de pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 colher de sopa (cheia) de extrato de tomate – Pode usar 1 tomate bem maduro picado
  • orégano, sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de azeitona picada

Massa

  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • sal a gosto
  • mais queijo parmesão para polvilhar na torta antes de assar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Recheio

  2. Em uma panela aqueça o oleo.
  3. Refogue a cebola por uns 3 minutos. coloque o alho e deixe dourar.
  4. Diminua o fogo e coloque o frango desfiado, misture bem. Tempere com orégano, sal e pimenta a gosto.
  5. Adicione o extrato de  tomates, metade do caldo (1/2 xícara) e mexa até incorporar bem.
  6. Coloque o pimentão e as ervilhas, milho e azeitonas. Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  7. Se estiver muito seco, coloque um pouco mais de caldo, misture cozinhe alguns minutos.
  8. Coloque o creme de leite e deixe o caldo ficar bem grosso, e diminuir o pouco em fogo baixo, tomando cuidado para não queimar.
  9. Desligue o fogo e coloque o requeijão cremoso.
  10. Reserve.
  11. Massa

  12. Preaqueça o forno a 180 ˚C. Unte uma forma retangular média com manteiga e farinha.
  13. Num liquidificador, coloque todos os ingredientes exceto o fermento . Comece pelos líquidos que facilitará bata bater.
  14. Bata até virar uma massa homogênea. Junte o fermento e bata mais alguns segundos só pra misturar.
  15. Despeje a metade da massa em uma forma untada. Coloque o recheio distribuindo bem em toda a forma.
  16. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por 35 minutos.
  17. Fica perfeita e muio deliciosa.
  18. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES