Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Tortas salgadas >> Torta de legumes

Torta de legumes

 Torta de legumes

Ingredientes

  • Para o recheio:
  • 1 chuchus picados
  • 1 batatinha picada
  • 4 cenouras médias picadas
  • Alho poro a gosto picado
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 caldos knorr de legumes
  • 200g de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela ralada
  • Para a massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 colher de fermento em pó

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Recheio: Em uma panela coloque azeite o sufiiente e coloque todos os legumes e misture bem
  2. Depois disso coloque o caldo de legumes e temperos a gosto com sal, pimenta e temperoverde
  3. Cubra o mesmo com água e deixe cozinhar até que a água do legumes esteja bem grossa e quase seca
  4. Depois disso desligue o fogo e misture o requeijão e a mussarela ao mesmo
  5. Massa: Bata tudo no liquidificador Coloque metade em um tabuleiro pequeno untado com margarina Espalhe sobre esta massa aquele refogado Salpique orégano a gosto Despeje o restante da massa bem devagar para espalhar sobre os legumes A massa fica bem molinha, mas é assim mesmo, leve ao forno até dourar (uns 20 dependendo de cada forno) .
  6. Está pronta a sua torta Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES