Torta de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de legumes
Porções:18
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
  • meia xícara (chá) de fibras
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 1 tomate sem sementes e picado
  • 1 abobrinha picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o tempero e o fermento Despeje em uma tigela e misture a fibra até ficar homogêneo
  2. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado e polvilhado Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  3. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Magret de pato no forno

Receita de Magret de pato no forno

Receita de Frango em molho de tomate

Receita de Frango em molho de tomate

Receita de Frango com coco ralado

Receita de Frango com coco ralado

Receita de Peito de pato com laranja

Receita de Peito de pato com laranja

Receita de Peito de frango ao molho de limão

Receita de Peito de frango ao molho de limão

Receita de Frango agridoce chinês

Receita de Frango agridoce chinês

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita