Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Tortas salgadas >> Torta de liquidificador de carne moída

Torta de liquidificador de carne moída

Torta de liquidificador de carne moída

Ingredientes

Ingredientes da massa
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Ingredientes do recheio
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja para decorar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

Preparação do recheio
  1. Para você preparar o recheio veja em nosso site como preparar a carne moída
Preparação da massa
  1. Pegue todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador
  2. Coloque a metade da massa em uma forma, por cima coloque o recheio
  3. Por cima do recheio coloque o restante da massa Leve para o forno para assar até ficar dourada Depois é só servir
  4. fica deliciosa

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (2)

Anna Flavia

19/04/2015 às 16:05:20

Prática, fácil e gostosa. Muito boa!

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Ludi

14/11/2014 às 07:45:05

Super fácil de fazer, a melhor das tortas de carne moída!

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES