Conheça nosso canal no Youtube
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Lanches >> Bolos salgado >> Torta de Milho

Torta de Milho

Torta de Milho

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde grandes e cruas
  • 300ml de leite morno
  • 1 caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 maço pequeno de cebolinha-verde e salsinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja ou de milho
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Corte os grãos de milho das espigas, sem atingir a parte branca do grão.
  2. No liquidificador, bata o milho, o leite e o caldo de galinha até obter uma pasta.
  3. Se quiser, peneire a mistura para retirar as cascas e volte ao liquidificador.
  4. Acrescente os demais ingredientes (exceto o queijo ralado) e bata até misturar (cerca de 1 minuto).
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e polvilhe queijo ralado.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até que começar a dourar.
  7. Sirva quente ou frio.
  8. fica delicioso e é bem fácil de fazer.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES