Torta de pão de queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de pão de queijo
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 6 ovos médios
  • 250ml de leite
  • 300ml de óleo
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 500g de polvilho azedo
  • 2 colheres de sobremesa rasas de fermento em pó
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 200 g de linguiça calabresa fatiada fininha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata os ovos,o leite,o óleo,sal o queijo ralado e o fermento por 3 minutos
  2. Coloque essa mistura em uma bacia e acrescente o polvilho e amasse bem até que se forme uma mistura homogênea
  3. Unte uma forma com óleo,coloque a metade da massa e cubra com a muçaarela o presunto e a calabresa,coloque o restante da massa por cima do recheio e leve para assar em forno bem quente até que fique bem dourado

Veja Mais Receitas

Pernil de Natal

Pernil de Natal

Farofa de Milho

Farofa de Milho

Pernil de cordeiro Assado

Pernil de cordeiro Assado

Farofa de cebola caramelizada

Farofa de cebola caramelizada

Farofa de manteiga

Farofa de manteiga

Pernil Assado na cachaça

Pernil Assado na cachaça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita