Torta gelada chocobranco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta gelada chocobranco
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 100g de chocolate amargo
  • 100g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, os ovos, a maisena, o sal e a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Pique os chocolates amargo e branco.
  5. Em uma tigela, misture o creme de leite com o chocolate amargo picado.
  6. Em outra tigela, misture o creme de leite com o chocolate branco picado.
  7. Em uma forma de fundo removível, coloque uma camada de creme de ovos.
  8. Em seguida, coloque uma camada de creme de chocolate amargo.
  9. Repita as camadas, terminando com uma camada de creme de chocolate branco.
  10. Leve à geladeira por 6 horas, ou até firmar.

Informações Adicionais

  • Para que a torta fique mais cremosa, você pode bater o creme de ovos na batedeira antes de despejar na forma.
  • Você também pode decorar a torta com raspas de chocolate ou frutas de sua preferência.
  • Se quiser, pode fazer uma versão com massa de chocolate. Basta substituir o creme de ovos por massa de chocolate.

Veja Mais Receitas

Salada de três feijões

Salada de três feijões

Salada russa

Salada russa

Salada italiana

Salada italiana

Salada de camarão

Salada de camarão

Salada de abacate

Salada de abacate

Salada de figo

Salada de figo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita