Torta holandesa de maracujá

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Torta holandesa de maracujá
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Creme:
  • 2 xícaras de (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco bem gelado
  • 1 caixinha (395 gramas) de leite condensado
  • 12 colheres de (sopa) de leite
  • 3 gemas
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco bem gelado
  • 150 gramas de chocolate branco picado
  • Polpa de 2 maracujás médios
  • Montagem:
  • 15 biscoitos de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 13 biscoitos amido de milho

Modo de fazer

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Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes do creme menos o creme de leite no liquidificador e bata por cinco minutos
  2. Coloque essa mistura em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar, desligue o forno e reserve
  3. Bata o creme de leite fraco em velocidade alta por 2 minutos em uma batedeira
  4. Em seguida misture delicadamente no creme cozido já morno
  5. Derreta o chocolate em banho Maria coloque a polpa de maracujá e misture , em seguida cubra com um filme plástico a vasilha e leve a geladeira
  6. Em uma forma de fundo removível forre-a com os biscoitos de amido de milho, nas laterais da forma distribua os outros biscoitos
  7. Despeje o creme de gemas dentro da forma, forre com um plástico e leve ao congelador por 5 horas
  8. Depois disso, derreta novamente o creme de chocolate e coloque esse creme na forma com o creme de gemas e leve por mais 4 horas pro congelador
  9. Em seguida desenforme
  10. Bom Apetite!!!!

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