Trouxinha de repolho com carne moída

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Trouxinha de repolho com carne moída
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 12 folhas grandes de repolho
  • Recheio de sua escolha (pode ser carne moída, legumes, queijo, etc.)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho de sua preferência para servir (molho de tomate, molho de iogurte, etc.)

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela grande, leve água a ferver e mergulhe as folhas de repolho até que fiquem macias. Escorra e reserve.
  2. Enquanto as folhas de repolho esfriam um pouco, prepare o recheio de sua escolha.
  3. Coloque uma porção do recheio no centro de cada folha de repolho.
  4. Dobre as laterais das folhas sobre o recheio e depois enrole como uma trouxinha, prendendo as extremidades.
  5. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  6. Coloque as trouxinhas de repolho com a costura para baixo na panela.
  7. Cozinhe em fogo médio por 15-20 minutos, virando ocasionalmente, até que fiquem douradas e cozidas por completo.
  8. Sirva quente, acompanhadas de molho de sua preferência.
  9. Dica Importante: As trouxinhas de repolho são versáteis e podem ser recheadas com o que você mais gosta. Sirva com molho de tomate para um toque clássico ou experimente com molho de iogurte para uma opção mais leve.

Informações Adicionais

  1. Escolha folhas de repolho grandes e frescas para facilitar o enrolamento.
  2. Aprenda tambem a fazer salada de repolho e repolho refogado simples
  3. Cozinhe o repolho em água quente antes de rechear para amaciar as folhas.
  4. Use um recheio de sua escolha, como carne moída, legumes, ou queijo.
  5. Sirva com um molho de sua preferência, como molho de tomate ou molho de iogurte.
  6. Decore com ervas frescas antes de servir para um toque de frescor.

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