Trufa Original de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Trufa Original de chocolate
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 50ml Creme de Leite Fresco
  • 250g Chocolate Meio Amargo
  • 1 col. sopa (Conhaque ou Rum ou Whiskey)
  • 200g Chocolate Meio Amargo derretido

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta os chocolates em banho maria.
  2. Coloque a bebida alcolica e misture.
  3. Misture o creme de leite fresco.
  4. Coloque em um prato espalhado e cubra com insufilme.
  5. Leve para congelar por 3 horas.
  6. Em seguida tire do congelador.
  7. Unte a mão e com a ajuda de uma colher faça bolinhas.
  8. Passe no chocolate em pó.
  9. E sirva!

Veja Mais Receitas

Pudim de iogurte

Pudim de iogurte

Pudim de queijo cremoso

Pudim de queijo cremoso

Torta de bis cremosa

Torta de bis cremosa

Pudim Maria mole

Pudim Maria mole

Pavê de bombom

Pavê de bombom

Pudim de cenoura

Pudim de cenoura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita