Virado de arroz com camarão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Virado de arroz com camarão
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 kg de camarão sete barbas
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 cebola ralada
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão dourado no azeite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de extrato de tomates
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande derreta a margarina e doure a cebola
  2. coloque a farinha de trigo bem na manteiga
  3. Coloque o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme
  4. Junte o creme de leite, o camarão dourado no azeite o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura
  5. Depois disso, retire do fogo e ainda quente coloque o requeijão cremoso e misture, em seguida coloque esse creme em uma travessa e misture ao arroz cozido e o cheiro verde
  6. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Maionese caseira verde

Maionese caseira verde

Maionese caseira de Pesto

Maionese caseira de Pesto

Molho Beurre Blanc com Manjericão

Molho Beurre Blanc com Manjericão

Molho Thayrolienne

Molho Thayrolienne

Aioli

Aioli

Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano

Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Iyemi Jordana23/02/2016 às 17:36:07

Rende p quantas pessoas????