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Aprenda a fazer frutas secas e conheça seus benefícios

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  1. Frutas secas é uma fruta que teve quase todo o conteúdo de água removido através de métodos de secagem.
  2. A fruta encolhe durante esse processo, deixando outra seca, pequena e com muita energia. As passas são o tipo mais comum, seguido de datas, ameixas, figos e damascos.
  3. Outras variedades de frutas secas também estão disponíveis, às vezes em forma cristalizada (revestida com açúcar).
  4. Estes incluem mangas, abacaxis, bananas e maçãs.
  5. As frutas secas podem ser preservadas por muito mais tempo do que frutas frescas e podem ser um lanche útil, particularmente em viagens longas onde a refrigeração não está disponível.
  6. As frutas secas são altamente nutritivas. Um pedaço contém aproximadamente a mesma quantidade de nutrientes que a fruta fresca, mas condensada em uma embalagem muito menor.
  7. Por peso, frutas secas contém até 3,5 vezes a fibra, vitaminas e minerais de frutas frescas. No entanto, existem algumas exceções. Por exemplo, o teor de vitamina C é significativamente reduzido quando a fruta é seca.
  8. Frutas secas geralmente contém muita fibra e é uma ótima fonte de antioxidantes, especialmente polifenóis.
  9. Os antioxidantes de polifenóis estão associados a benefícios para a saúde, como melhora do fluxo sanguíneo, melhor saúde digestiva, diminuição do dano oxidativo e risco reduzido de muitas doenças.
  10. Como fazer frutas secas:
  11. Passo 1
  12. Selecione a fruta madura – mas não muito madura - e livre de contusões.
  13. Maçãs frescas, peras, pêssegos, cerejas, bananas e damascos são boas escolhas.
  14. Lave e descasque a fruta (os mirtilos, os damascos e as cerejas funcionam melhor se estiverem secos).
  15. Remova os núcleos, depois corte o fruto na espessura desejada.
  16. Mantenha a espessura da fatia uniforme.
  17. Passo 2
  18. Organize as fatias de frutas em uma única camada em panelas antiaderentes e certifique-se de que as peças não se toquem.
  19. Pré-aqueça o forno. Mantenha a porta do forno aberta um pouco durante a secagem e agite as frutas a cada 30 minutos.
  20. Passo 3
  21. Uma vez que o fruto é completamente seco (pode levar de 4 a 8 horas, dependendo da espessura das fatias e do teor de água da fruta), retire as bandejas do forno e deixe repousar durante a noite (pelo menos 12 horas) antes de colocar em recipientes de armazenamento. Passo 4
  22. Para consumir, você pode combinar com sementes como granola, cereais e iogurte.
  23. Fonte: http://www.sparkpeople.com/blog/blog.asp?post=diy_turn_summers_fruit_into_natures _candy

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