5 temperos para Churrasco
Porções:3
Preparo:15 min
Ingredientes
- sal Grosso (Somente isso)
- 3 xicaras de sal grosso
- 1 sache de ervas finas
- 1 sache de salsinha
- 1 sache de alecrim
- 200 g de sal grosso
- 1 maço de salsinha fresca
- 1 maço de manjericão fresco
- 1 maço de cebolinha fresca
- 1 malo de oregano fresco ou 3 colheres de sopa de oregano seco.
- 1 Colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de shoyo
- suco de 1 limão
- 1 xicara de azeite
- 4 dentes de alho
- pimenta do reino
- coentro bem picadinho
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de açafrão
- 1 meio maço de salsinha
- meia xicara de azeite
- 1 colher de sopa de mel
- sal grosso
- 1 maço de salsinha
Modo de fazer
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Seguir- No tempero 1 que é somente sal grosso a receita é simples, cortar a carne para grelha,e passar o sal na hora que for para churrasqueira Bife por bife.
- Não deixar marinar no sal grosso por que perde todo o suco da carne.
- No tempero 2 você vai bater ligeiramente para dar uma leve triturada no liquidificador ou processador o sal grosso. Colocar os tempero e bater novamente ligeiramente.
- Vai passar na carne vermelha de um lado e de outro somente quando ela estiver indo para churrasqueira. Não deixar marinar no sal para não perder o suco da carne.
- No tempero 3 vamos colocar todas as ervas no liquidificador com o azeite. Bater até ficar uma pastinha moída.
- Vamos bater o sal grosso rapidamente e depois misturar ambos. Na hora de temperar a carne vermelha, segue o ritimo, bife por bife na hora de colocar na grelha para não marinar e perder o suco da carne. Nas carnes brancas para 1 kg de carne por de colocar 4 colheres de sopa e deixar marinar por meia hora antes de assar.
- no tempero 4 vamos misturar todos os ingredientes, adicionar 2 colheres de sopa de sal grosso para 1 kg de carne, vamos temperar, deixar marinar 1 hora e colocar na churrasqueira.
- no tempero 5 vamos colocar todos os ingredientes no liquidificador meno o sal grosso, bater até virar uma pastinha, depois acrecentar 3 colheres de sopa de sal grosso e temperar o frango.
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