Aioli para hambúrguer
Porções:6
Preparo:20 min
Ingredientes
- Quatro colheres (sopa) de maionese (se for a receita caseira, melhor ainda)
- Uma colher (sopa) suco de limão
- Uma colher (sopa) de alho picadinho
- Uma colher (chá) de azeite de oliva
- Duas colheres (sopa) de alecrim, salsinha, tomilho e sálvia bem picadinhos
- Uma pitada de sal (caso queira, pois o hambúrguer e outros ingredientes já são salgados)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque todos os ingredientes em uma tigelinha e misture até que fique completamente homogêneo.
- Então é só aplicar sobre o hambúrguer caseiro, para que fique em contato direto com a carne, mas é somente uma sugestão.
- Achamos que no caso da montagem com bacon e queijo cheddar, você deva selar os pães, colocar o burguer, o molho aioli, o cheddar e o bacon, assim não irá escorregar tão fácil para fora do hambúrguer na hora de morder.
- Bom Apetite!!
Comentários