Biscoito Frito de Queijo que Não Estoura

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Biscoito Frito de Queijo que Não Estoura
Porções:30
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 500g de polvilho azedo
  • 200ml de leite
  • 100ml de óleo
  • 2 ovos
  • 250g de queijo meia cura ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • Substituição de ingrediente:
  • Polvilho azedo: pode ser substituído por polvilho doce, mas a textura do biscoito pode ser diferente.
  • Leite: pode ser substituído por leite vegetal, como leite de coco ou leite de amêndoas.
  • Queijo meia cura: pode ser substituído por outro tipo de queijo ralado, como queijo parmesão ou queijo provolone.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela, aqueça o leite com o óleo até ferver.
  2. Retire do fogo e adicione o sal.
  3. Em uma tigela, coloque o polvilho azedo e adicione a mistura de leite aos poucos, mexendo sempre até formar uma massa homogênea.
  4. Adicione os ovos e o queijo ralado e misture bem.
  5. Aqueça o óleo em uma panela funda até cerca de 180 graus Celsius.
  6. Modele os biscoitos com as mãos e coloque-os no óleo quente, aos poucos.
  7. Frite os biscoitos por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que dourem.
  8. Escorra os biscoitos em papel toalha e deixe esfriar completamente.
  9. Pulo do gato na receita:
  10. Para evitar que os biscoitos estourem, é importante usar polvilho azedo de boa qualidade e aquecer o óleo em fogo baixo. Também é importante não colocar muitos biscoitos no óleo de uma só vez para que cozinhem uniformemente.
  11. Dicas de armazenamento:
  12. Os biscoitos podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 5 dias.
  13. Sirva e bom apetite!

Informações Adicionais

  1. Use polvilho azedo de boa qualidade.
  2. Aqueça o óleo em fogo baixo para evitar que os biscoitos estourem.
  3. Não coloque muitos biscoitos no óleo de uma só vez para que cozinhem uniformemente.
  4. Vire os biscoitos apenas uma vez para que fiquem dourados dos dois lados.
  5. Escorra os biscoitos em papel toalha para remover o excesso de óleo.
  6. Deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de guardá-los.
  7. Experimente adicionar outros ingredientes à massa, como ervas finas ou especiarias.

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