Bolo salgado de frango
Porções:15
Preparo:80 min
Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma
- 2 peitos de frango
- 1 tomate picado sem semente
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- sal
- azeite
- 1 lata de creme de leite
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho
- azeitonas picadas
- champignon picado
- 1/2 pote de maionese para as camadas
- 1/2 pote de maionese para a cobertura
- batata palha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente refogue em uma panela com um fio de azeite a cebola, alho e tomate.
- Acrescente 2 peitos de frango desfiado e sal a gosto, cozinhe por um tempo.
- Coloque o frango em um recipiente e misture com o milho, azeitonas, champignon, creme de leite e a maionese.
- Em uma forma arrume uma camada de pão de forma, passe maionese, uma camada do recheio de frango, adicione cenoura ralada por cima, repita o processo novamente até parar na camada do pão.
- Leve a forma a geladeira e deixe por pelo menos 3 horas.
- Desenforme o bolo e passe maionese por ele todo.
- Decore com batata palha, até nas laterais.
- Agora é só servir essa delicia.
Comentários