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Feijão de minas

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Frite o toucinho até ficar dourado.
  • Reserve sobre papel absorvente.
  • Separe alguns pedaços para decorar.
  • Na gordura que ficou na panela, frite a linguiça.
  • Reserve sobre papel absorvente.
  • Separe algumas fatias para decorar.
  • Em uma frigideira bem quente coloque 3 colheres de sopa de óleo e refogue a couve com um pouco de sal.
  • Frite os ovos mexendo para que se quebrem em pedaços pequenos.
  • Na panela onde fritou o toucinho e a linguiça, retire um pouco do óleo erefogue a cebola, com a pimenta-do-reino, o sal e o alho.
  • Em seguida, acrescente a carne seca desfiada, a linguiça e o toucinho, deixe refogar para absorver os temperos, em seguida acrescente os ovos fritos, o feijão e o cheiro verde.
  • Por último acrescente a farinha de mandioca com o fogo baixo mexendo delicadamente para não desmanchar o feijão.
  • Bom Apetite!!!!!
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções18porções
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Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Frite o toucinho até ficar dourado
  2. Reserve sobre papel absorvente
  3. Separe alguns pedaços para decorar
  4. Na gordura que ficou na panela, frite a linguiça
  5. Reserve sobre papel absorvente
  6. Separe algumas fatias para decorar
  7. Em uma frigideira bem quente coloque 3 colheres de sopa de óleo e refogue a couve com um pouco de sal
  8. Frite os ovos mexendo para que se quebrem em pedaços pequenos
  9. Na panela onde fritou o toucinho e a linguiça, retire um pouco do óleo e refogue a cebola, com a pimenta-do-reino, o sal e o alho
  10. Em seguida, acrescente a carne seca desfiada, a linguiça e o toucinho, deixe refogar para absorver os temperos, em seguida acrescente os ovos fritos, o feijão e o cheiro verde
  11. Por último acrescente a farinha de mandioca com o fogo baixo mexendo delicadamente para não desmanchar o feijão
  12. Bom Apetite!!!!!
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