Conheça nosso canal no Youtube
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Peixes e frutos do mar >> Peixes >> Filé de peixe com chimichurri

Filé de peixe com chimichurri

Filé de peixe  com chimichurri

Ingredientes

Ingredientes

  • 1,5kg de filé de Tilápia
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto.
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Pesto chimichurri

  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de sementes de erva doce
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Tempere os filés de pescada com o vinho branco, o sal e pimenta calabresa a gosto.
  2. Reserve.
  3. Passe os filés no ovo ligeiramente batido e na farinha de trigo.
  4. Em uma panela coloque azeite, aqueça e doure os filés tomando cuidado para não quebra-los;
  5. Escorra em papel toalha e reserve.
  6. Para o pesto, bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar bem moido e cremoso.
  7. Coloque os files em um prato bem bonito e espalhe o molho por cima.
  8. Se quiser fritar sem passar no ovo e no trigo fica perfeito, como eu fiz.
  9. Você pode servir com legumes salteados. 
  10. Perfeição define.
  11. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES