kibe de forno recheado
Porções:12
Preparo:30 min
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 6 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- ½ colher (café) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- ½ colher (café) de cominho
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de gengibre picado
- ½ xícara (chá) de shimeji picado
- ½ xícara (chá) de shitake picado
- ½ xícara (chá) de champignon
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- Sal – Q.B.
- Pimenta-do-reino – Q.B.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o trigo em uma tigela, lave com água corrente, escorra o máximo de água e coloque em uma panela com 1 colher de cebola, 1 colher de alho, a canela, o hortelã, o cominho e a salsinha.
- Leve a panela ao fogo e, sem deixar de mexer, cozinhe o trigo até ficar mole. Corrija o sal e reserve.
- Coloque 1 colher de azeite em uma frigideira, leve ao fogo e deixe esquentar.
- Acrescente o gengibre, deixe dourar, adicione o alho e a cebola restantes e refogue por 1 minuto.
- juntes os cogumelos, a cebolinha, a pimenta-do-reino e o shoyu, refogue por 3 minutos, corrija o sal e reserve.
- Unte uma forma de pão com óleo, faça uma camada de 2 dedos cobrindo todo o fundo da forma.
- Faça uma camada com o recheio de mix de cogumelos e cubra com outra camada da massa de trigo. • Passa o azeite restante por cima, asse em forno pré-aquecido a 180c° por 15 minutos retire do forno e sirva.
- Bom Apetjte
Comentários