kibe de forno recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
kibe de forno recheado
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ colher (café) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • ½ colher (café) de cominho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de gengibre picado
  • ½ xícara (chá) de shimeji picado
  • ½ xícara (chá) de shitake picado
  • ½ xícara (chá) de champignon
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • Sal – Q.B.
  • Pimenta-do-reino – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o trigo em uma tigela, lave com água corrente, escorra o máximo de água e coloque em uma panela com 1 colher de cebola, 1 colher de alho, a canela, o hortelã, o cominho e a salsinha.
  2. Leve a panela ao fogo e, sem deixar de mexer, cozinhe o trigo até ficar mole. Corrija o sal e reserve.
  3. Coloque 1 colher de azeite em uma frigideira, leve ao fogo e deixe esquentar.
  4. Acrescente o gengibre, deixe dourar, adicione o alho e a cebola restantes e refogue por 1 minuto.
  5. juntes os cogumelos, a cebolinha, a pimenta-do-reino e o shoyu, refogue por 3 minutos, corrija o sal e reserve. 
  6. Unte uma forma de pão com óleo, faça uma camada de 2 dedos cobrindo todo o fundo da forma.
  7. Faça uma camada com o recheio de mix de cogumelos e cubra com outra camada da massa de trigo. • Passa o azeite restante por cima, asse em forno pré-aquecido a 180c° por 15 minutos retire do forno e sirva.
  8. Bom Apetjte

Veja Mais Receitas

Arroz a grega

Arroz a grega

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Maionese Temperada

Maionese Temperada

Mousse de banana

Mousse de banana

Como fazer amendoim doce

Como fazer amendoim doce

Mousse de doce de leite

Mousse de doce de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita