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Dieta e Saúde

kibe de forno recheado

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ colher (café) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • ½ colher (café) de cominho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de gengibre picado
  • ½ xícara (chá) de shimeji picado
  • ½ xícara (chá) de shitake picado
  • ½ xícara (chá) de champignon
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • Sal – Q.B.
  • Pimenta-do-reino – Q.B.
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque o trigo em uma tigela, lave com água corrente, escorra o máximo de água e coloque em uma panela com 1 colher de cebola, 1 colher de alho, a canela, o hortelã, o cominho e a salsinha.
  2. Leve a panela ao fogo e, sem deixar de mexer, cozinhe o trigo até ficar mole. Corrija o sal e reserve.
  3. Coloque 1 colher de azeite em uma frigideira, leve ao fogo e deixe esquentar.
  4. Acrescente o gengibre, deixe dourar, adicione o alho e a cebola restantes e refogue por 1 minuto.
  5. juntes os cogumelos, a cebolinha, a pimenta-do-reino e o shoyu, refogue por 3 minutos, corrija o sal e reserve.
  6. Unte uma forma de pão com óleo, faça uma camada de 2 dedos cobrindo todo o fundo da forma.
  7. Faça uma camada com o recheio de mix de cogumelos e cubra com outra camada da massa de trigo. • Passa o azeite restante por cima, asse em forno pré-aquecido a 180c° por 15 minutos retire do forno e sirva.
  8. Bom Apetjte
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