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Molhos para acompanhar carnes
Carnes

Maionese caseira que não falha

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Um ovo (deve estar em temperatura ambiente)
  • Uma xícara (chá) de óleo (pode ser azeite de soja mesmo)
  • Uma colher (chá) de mostarda (use uma marca boa)
  • Meia colher (chá) de sal
  • Uma colher (sobremesa) de suco de limão
Tempo para a receita ficar pronta10min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em um potinho que caiba um mixer, coloque o ovo em temperatura ambiente.
  2. Depois acrescente o óleo.
  3. Com o mixer, coloque-o na velocidade máxima e bata até que o fundo da mistura comece a ficar branco. Assim que ficar branco, vá erguendo o mixer, deixando toda a mistura branca (mais grossa, que pode ficar com um tom de maionescomprado no mercado, isso varia de acordo com a qualidade do ovo, se usar ovo caipira irá ficar com uma cor bem mais forte).
  4. Em média você irá deixar batendo por 25 a 30 segundos, não deixe batendo muito, para não passar do ponto. O suficiente para deixar branco.
  5. Depois de pronto, coloque o limão, a mostarda e o sal e mexa com a colher mesmo.
  6. Depois de incorporar bem, está pronto.
  7. Bom apetite!!
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