Mousse de amendoim

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de amendoim
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 claras em neve

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Hidrate a gelatina em ½ xícara de água e aqueça em banho Maria para dissolver
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes juntamente com a gelatina até que forme uma mistura bem homogênea
  3. Coloque em uma forma e leve a geladeira por 4 horas
  4. Desenforme e enfeite com amendoim
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo bem casado

Bolo bem casado

Rosquinhas de pão frita

Rosquinhas de pão frita

Empada de carne moída

Empada de carne moída

Bolo cremoso de chocolate

Bolo cremoso de chocolate

Pãozinho de fubá

Pãozinho de fubá

Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita