Mousse de chocolate duas cores

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de chocolate duas cores
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • Para a mousse de chocolate escuro:
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral
  • Para a mousse de chocolate Branco:
  • 180 g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro mousse;
  2. Derreta o chocolate em banho Maria;
  3. Misture o creme de leite;
  4. Prepare a gelatina sem sabor conforme a embalagem ensina;
  5. Em seguida leve a mesma ao liquidificador com os demais ingredientes;
  6. Mesmo o chocolate derretido;
  7. E bata por cinco minutos;
  8. Leve para gelar por uma hora;
  9. Prepare o outro da mesma forma;
  10. E coloque por cima do outro mousse e leve para gelar por mais uma hora;
  11. Fica perfeito, cremoso e delicioso

Veja Mais Receitas

Salpicão de peixe

Salpicão de peixe

Feijão cozido e temperado

Feijão cozido e temperado

brusqueta de berinjela

brusqueta de berinjela

Quiche cremoso

Quiche cremoso

Costela de outback

Costela de outback

Pescoço de peru cozido

Pescoço de peru cozido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Faustino De Abreu Ferreira01/05/2020 às 14:08:51

1000