Mousse de maracujá com creme de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de maracujá com creme de chocolate
Porções:4
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 maracujás
  • 100ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate derretido ao banho Maria

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque a polpa dos maracujás e a água e bata bem
  2. Coe e volte o suco para o liquidificador e coloque o leite condensado e um creme de leite e deixe bater por 4 minutos
  3. Coloque em uma vasilha e leve a geladeira por duas horas até ficar bem firme
  4. Passado isso, misture o creme de leite com o chocolate em banho Maria e espere ficar morno e cubra o doce de maracujá com o mesmo
  5. Leve para a geladeira por mais uma hora, enfeite a travessa e pode servir!!!! Delicioso, cremoso, fácil e muitoooooo saborosooooo!!!!

Informações Adicionais

Cremoso, delicioso, fácil de fazer, elegante, saboroso, tudo de bom.

Veja Mais Receitas

receita de arroz de forno

receita de arroz de forno

Bolo de maçã de liquidificador

Bolo de maçã de liquidificador

Farofa de carne

Farofa de carne

Receita bolo pão de ló

Receita bolo pão de ló

Farofa de bacon e linguiça

Farofa de bacon e linguiça

receita de bolinho de churros

receita de bolinho de churros

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita