Mousse de uva
Porções:8
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de creme de leite
- 1 pacote de suco de uva Tang
- 1 caixa de gelatina sabor uva
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de suco de uva
- 1 xícara de água
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela prepare a gelatina normalmente como as instruções da embalagem
- Espere essa mistura esfriar
- Depois de frio leve os demais ingredientes juntamente com a gelatina para o liquidificador e bata por cinco minutos,derreta o açúcar e coloque as duas colheres de suco,coloque a água e deixe ferver por dez minutos até que se forme uma calda
- Coloque a calda em uma forma de oco no meio e acrescente essa mistura
- Leve a geladeira por 3 horas e desenforme
- Bom apetite!!!
Comentários
tenho uma duvida o suco de uva deve ser diluído em água? A receita parece gostosa e simples de fazer