Mousse de uva

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de uva
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 pacote de suco de uva Tang
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de suco de uva
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela prepare a gelatina normalmente como as instruções da embalagem
  2. Espere essa mistura esfriar
  3. Depois de frio leve os demais ingredientes juntamente com a gelatina para o liquidificador e bata por cinco minutos,derreta o açúcar e coloque as duas colheres de suco,coloque a água e deixe ferver por dez minutos até que se forme uma calda
  4. Coloque a calda em uma forma de oco no meio e acrescente essa mistura
  5. Leve a geladeira por 3 horas e desenforme
  6. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

receita de mosaico colorido de gelatinas simples e cremoso

receita de mosaico colorido de gelatinas simples e cremoso

Receita de creme colorido de gelatina

Receita de creme colorido de gelatina

Pavê de chocolate so com 4 ingredientes

Pavê de chocolate so com 4 ingredientes

Pavê de chocolate cremoso com morangos docinhos

Pavê de chocolate cremoso com morangos docinhos

Creme Branco com morangos e ganache de chocolate

Creme Branco com morangos e ganache de chocolate

Pavê de bolacha Maizena com ganache de chocolate e creme branco

Pavê de bolacha Maizena com ganache de chocolate e creme branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Yara Bacellar Ferraz18/08/2015 às 10:31:29

tenho uma duvida o suco de uva deve ser diluído em água? A receita parece gostosa e simples de fazer