Mousse Napolitano

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Mousse Napolitano
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 150 g de chocolate branco
  • 100 g de morango
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor
  • 1 sachê de gelatina de morango

Modo de fazer

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  1. Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria.
  2. Em um liquidificador bater 1 caixinha de creme de leite, 1 lata de leite condensado e o chocolate derretido.
  3. Hidratar 1 sachê de gelatina incolor sem sabor com 3 colheres de sopa de água morna.
  4. Juntar a mistura do liquidificador com a gelatina hidratada e mexer bem.
  5. Colocar em um recipiente e levar para a geladeira enquanto faz a outra camada.
  6. Repetir a mesma operação para fazer o mousse de chocolate branco.
  7. para o mousse de morango, é só bater os morangos até obter um purê e depois fazer o mesmo procedimento que os outros.
  8. Fica delicioso e super cremoso. Experimentem

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