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Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pavê >> Pavê de chocolate com frutas

Pavê de chocolate com frutas

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de Leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido  Integral
  • 6 colheres (sopa) de Chocolate em 
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de Creme de Leite 

Montagem

  • 1 e meio pacote de biscoito champanhe (cerca de 270 g)
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
  • meia xícara (chá) de figo fresco sem casca picado
  • meia xícara (chá) de cereja inteira
  • meia xícara (chá) de manga em cubos
  • meia xícara (chá) de uva Thompson (sem sementes) inteira
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate Meio Amargo

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Modo de fazer

  1. Inicie o preparo do seu pavê de frutas: em uma panela, misture o Leite condensado com o Leite NINHO, o Chocolate em Pó e amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa. Retire do fogo e adicione o Creme de Leite . Reserve. Umedeça os biscoitos champanhe no leite e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno (20 cm x 30 cm). Cubra-os com metade do creme reservado. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o creme restante. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Sirva decorado com as frutas e as raspas de Chocolate . Oba, seu pavê de frutas está pronto!
  2. DICA

  3. - As frutas devem ser colocadas apenas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme do pavê de chocolate.
  4. Bom Apetite!!

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