"Pudim Cremoso sem Ovo: Sobremesa Leve e Saborosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
"Pudim Cremoso sem Ovo: Sobremesa Leve e Saborosa
Porções:10
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Calda de caramelo para untar a forma

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pudim com a calda de caramelo.
  2. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite condensado e a essência de baunilha, e misture bem.
  3. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo constantemente até a mistura engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  4. Despeje a mistura na forma caramelizada.
  5. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que o pudim esteja firme.
  6. Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  7. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Informações Adicionais

Decore o pudim com raspas de chocolate ou frutas frescas antes de servir para um toque especial.

Veja Mais Receitas

Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Pé de moleque

Pé de moleque

receita de torta de Frango cremosa

receita de torta de Frango cremosa

Salada de folhas com vinagrete

Salada de folhas com vinagrete

Bolo de churros

Bolo de churros

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita