Pudim de paçoca cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de paçoca cremoso
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na própria forma do pudim derreta o açúcar com a água e mexa até formar um caramelo.
  2. No liquidificador bata os demais ingredientes, somente a paçoca esfarelada que vai ser misturada com auxilio de uma colher.
  3. Despeje o líquido na forma com o caramelo e leve ao forno no banho maria.
  4. Deixe assar por 1 hora e depois reserve na geladeira por 4 horas.
  5. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Chá verde com limão e canela: como fazer

Chá verde com limão e canela: como fazer

Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão

Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão

Chá de alho e limão para gripe e resfriado

Chá de alho e limão para gripe e resfriado

Chá de equinácea com gengibre para gripes e resfriados

Chá de equinácea com gengibre para gripes e resfriados

Chá de maracujá com canela: como fazer

Chá de maracujá com canela: como fazer

Chá de cravo e canela para aumento da imunidade

Chá de cravo e canela para aumento da imunidade

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita