Pudim de paçoca cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de paçoca cremoso
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na própria forma do pudim derreta o açúcar com a água e mexa até formar um caramelo.
  2. No liquidificador bata os demais ingredientes, somente a paçoca esfarelada que vai ser misturada com auxilio de uma colher.
  3. Despeje o líquido na forma com o caramelo e leve ao forno no banho maria.
  4. Deixe assar por 1 hora e depois reserve na geladeira por 4 horas.
  5. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Bombocado de liquidificador

Bombocado de liquidificador

Bolo de liquidificador fofinho

Bolo de liquidificador fofinho

Suco seca barriga

Suco seca barriga

Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Suco de alface

Suco de alface

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita