Pudim de suspiro com calda de morango

8 porções
60 min
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Ingredientes
- Ingredientes para o caramelo
 - 6 colheres (sopa) de açúcar
 - 8 colheres (sopa) de água
 
- 6 claras
 - 12 colheres (sopa) de açúcar
 
- 800ml de leite
 - 2 caixinhas de creme de leite
 - 2 colheres (sopa) de amido de milho
 - 6 colheres (sopa) de açúcar
 - 4 gemas
 - 4 gotas de baunilha
 - Morangos cortados
 
Modo de fazer
- Derreta o açúcar e acrescente a água e deixe ferver até que se forme uma calda bem grossa
 - Em uma batedeira bata as claras em neve e vá polvilhando com o açúcar até que se forme um suspiro
 - Coloque a calda feita em uma forma de oco no meio e espalhe o suspiro por cima dela
 - leve ao forno baixo até que o pudim fique caramelizado
 - Espere esfriar dentro do forno com a porta aberta e desenforme
 - Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e leve para fogo baixo mexendo sempre coloque o açúcar as gemas e mexa sempre até engrossar
 - adicione os morangos no creme e sirva esse creme gelado por cima do pudim. Bom apetite!!!
 













