Pudim de suspiro com calda de morango
Porções:8
Preparo:60 min
Ingredientes
- Ingredientes para o caramelo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de água
- 6 claras
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 800ml de leite
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 gemas
- 4 gotas de baunilha
- Morangos cortados
Modo de fazer
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Seguir- Derreta o açúcar e acrescente a água e deixe ferver até que se forme uma calda bem grossa
- Em uma batedeira bata as claras em neve e vá polvilhando com o açúcar até que se forme um suspiro
- Coloque a calda feita em uma forma de oco no meio e espalhe o suspiro por cima dela
- leve ao forno baixo até que o pudim fique caramelizado
- Espere esfriar dentro do forno com a porta aberta e desenforme
- Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e leve para fogo baixo mexendo sempre coloque o açúcar as gemas e mexa sempre até engrossar
- adicione os morangos no creme e sirva esse creme gelado por cima do pudim. Bom apetite!!!
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