Pudim sensação

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Pudim sensação
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  • morango:
  • .1 caixa de morango lavados (300g)
  • .1 xícara (chá) de açúcar
  • .500 ml de leite
  • .4 colheres (sopa) de amido de milho
  • .1/2 lata de creme de leite sem soro
  •  chocolate: 
  • .500 ml de leite
  • .100g de chocolate ao leite picado
  • .3 colheres (sopa) e chocolate em pó
  • .1/2 xícara (chá) de açúcar
  • .3 colheres (sopa) de amido de milho
  • .1/2 lata de creme de leite sem soro 

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela coloque o morango e o açúcar e deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa e consistente;
  2. Espere esfriar;
  3. Coloque a calda do mesmo no liquidificador;
  4. Coloque o amido de milho;
  5. Leite;
  6. Bata por dois minutos;
  7. Leve essa mistura ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma mistura bem grossa e homogênea;
  8. Desligue o fogo e misture o creme de leite;
  9. Unte uma forma de oco no meio bem funda. Uma que caiba duas receitas;
  10. Coloque a massa e leve Para gelar por uma hora;
  11. Em uma panela coloque o leite e o chocolate picado misturando sempre até que o chocolate esteja dissolvido por inteiro;
  12. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio e misture ao leite; coloque todos os demais ingredientes menos o creme de leite;
  13. Misture sempre até que se forme um creme  homogêneo e grosso;
  14. Desligue e misture o creme de leite;
  15. Despeje quente sobre o outro pudim e leve a geladeira por mais duas horas;
  16. Desenforme e enfeite com raspas de chocolate e com os morangos cozidos!
  17. Fica deliciosooo

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