Pudim sensação
Porções:10
Preparo:70 min
Ingredientes
- morango:
- .1 caixa de morango lavados (300g)
- .1 xícara (chá) de açúcar
- .500 ml de leite
- .4 colheres (sopa) de amido de milho
- .1/2 lata de creme de leite sem soro
- chocolate:
- .500 ml de leite
- .100g de chocolate ao leite picado
- .3 colheres (sopa) e chocolate em pó
- .1/2 xícara (chá) de açúcar
- .3 colheres (sopa) de amido de milho
- .1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o morango e o açúcar e deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa e consistente;
- Espere esfriar;
- Coloque a calda do mesmo no liquidificador;
- Coloque o amido de milho;
- Leite;
- Bata por dois minutos;
- Leve essa mistura ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma mistura bem grossa e homogênea;
- Desligue o fogo e misture o creme de leite;
- Unte uma forma de oco no meio bem funda. Uma que caiba duas receitas;
- Coloque a massa e leve Para gelar por uma hora;
- Em uma panela coloque o leite e o chocolate picado misturando sempre até que o chocolate esteja dissolvido por inteiro;
- Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio e misture ao leite; coloque todos os demais ingredientes menos o creme de leite;
- Misture sempre até que se forme um creme homogêneo e grosso;
- Desligue e misture o creme de leite;
- Despeje quente sobre o outro pudim e leve a geladeira por mais duas horas;
- Desenforme e enfeite com raspas de chocolate e com os morangos cozidos!
- Fica deliciosooo
Comentários