Receita de sorbet de limão , enviada por Maria dos Santos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de sorbet de limão , enviada por Maria dos Santos
Porções:2
Preparo:15 min

Ingredientes

  • raspas de 1 limão siciliano ou comum;
  • 1 ½ xícara de água (200 ml);
  • 1/2 xícara de açúcar demerara ou mascavo (50-60g);
  • 1/2 xícara de suco de limão (100 ml);

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Começamos fazendo uma caldinha, para isso leve uma panela ao fogo e acrescente a água, o açúcar, om pouquinho da casca do limão
  2. Deixe em fogo alto e quando iniciar a fervura e deixe mais 5 minutos cozinhando
  3. Desligue o fogo e espere esfriar
  4. Agora misture o suco de limão e a raspa de limão
  5. Leve para o freezer por aproximadamente 2 horas
  6. Depois retire e misture tudo novamente com um fuê
  7. Leve novamente para o freezer e deixe por mais 4 horas
  8. Para seu sorbet de limão ficar perfeito você pode a cada hora retirá-lo e misturar novamente com o fuê

Informações Adicionais

No calor nada melhor do que tomar algo gelado e saudável e que tal aprender uma receitinha que faço na minha casa de sorbet de limão?
É bem simples de ser feito e muito saudável, você não precisa ter nenhum conhecimento culinário para fazer essa receitinha
Uma das difenças do sorbet para o sorvete é que ele não usa leite e por isso tem bem menos gordura
Nessa receita se você quiser pode mexer com um fuê a cada hora de freezer, assim ele ficará em uma consistência muito boa

Veja Mais Receitas

Pavê de maracujá com chocolate

Pavê de maracujá com chocolate

Receita de pavê de bis

Receita de pavê de bis

Receita de pavê de chocolate com morango

Receita de pavê de chocolate com morango

Pudim vegetariano

Pudim vegetariano

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Pavê de coco e chocolate

Pavê de coco e chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita