Salada de frutas com creme de leite ninho
Porções:5
Preparo:35 min
Ingredientes
- 1 xícara (240 ml) de leite
- 1 xícara (240 ml) de leite condensado
- 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
- 1 xícara (240 ml) de leite em pó
- Frutas da sua preferência (morangos, uvas, bananas, abacaxi, manga, etc.)
- Leite: pode ser substituído por leite vegetal
- Leite condensado: pode ser substituído por açúcar
- Creme de leite: pode ser substituído por creme vegetal
- Leite em pó: pode ser substituído por leite em pó desnatado
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o leite em pó. Mexa até ficar homogêneo.
- Reserve o creme de leite ninho.
- Lave e corte as frutas da sua preferência.
- Em uma tigela grande, coloque as frutas e o creme de leite ninho. Misture delicadamente.
- Sirva em taças ou copos.
- Dica importante:
- Para evitar que a salada de frutas escureça, adicione um pouco de suco de limão ou laranja.
Informações Adicionais
- Para uma salada de frutas ainda mais cremosa, você pode adicionar um pouco de chantilly ou sorvete.
- Se você não gosta de leite em pó, pode substituir por chocolate em pó.
- Para uma salada de frutas mais saudável, você pode usar frutas congeladas.
- Para uma salade de frutas mais colorida, você pode adicionar frutas de diferentes cores.
- A salada de frutas pode ser servida como sobremesa ou lanche.
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