Salada sunomono
Porções:4
Preparo:15 min
Ingredientes
- 1 pepino japonês grande cortado em fatias bem finas
- 1 colher de sopa de sal himalaia
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de açúcar granulado
- 2 colheres de sopa de gergelim preto
- óleo de gergelim para finalizar
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte em um fatiador as rodelas de pepino bem finas
- Com Ajuda de um guardanapo seque bem elas.
- Em uma panela coloque o açúcar e o vinagre e em fogo baixo deixe que o açúcar derreta e se misture bem ao vinagre. Reserve para ficar totalmente frio.
- Coloque o pepino em uma saladeira.
- Tempere com sal, oleo e pimenta a gosto.
- Derrame o molho sobre.
- Salpique o gergelim.
- Sirva.
Comentários