Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> 4 continentes >> Receitas Francesas >> Steak Tartare

Steak Tartare

Steak Tartare

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina (usamos coxão mole)
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta 
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada finamente
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Pique a carne bem picadinha, bem mesmo mas com cuidado para não virar um patê.
  2. Coloque em uma vasilha e misture todos os demais ingredientes.
  3. Arrume com uma vasilha redonda e peque na prato.
  4. Sirva com uma gema crua.
  5. Fica Perfeito e delicioso!
  6. Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Nenhuma receita a recomendar.

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES