Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> 4 continentes >> Receitas Francesas >> Steak Tartare

Steak Tartare

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina (usamos coxão mole)
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta 
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada finamente
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Pique a carne bem picadinha, bem mesmo mas com cuidado para não virar um patê.
  2. Coloque em uma vasilha e misture todos os demais ingredientes.
  3. Arrume com uma vasilha redonda e peque na prato.
  4. Sirva com uma gema crua.
  5. Fica Perfeito e delicioso!
  6. Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Nenhuma receita a recomendar.

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES