Trufas de maracujá
Porções:18
Preparo:45 min
Ingredientes
- Cobertura
- 300 g de chocolate meio amargo derretido em banho Maria
- Recheio:
- 250 g de chocolate branco
- ½ lata de creme de leite sem soro
- 100 ml de suco concentrado de maracujá sem açúcar
- 1 colher de (sopa) de rum
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Quebre o chocolate do recheio e coloque em uma vasilha junto com o creme de leite e leve em banho Maria
- E derreta o chocolate tendo cuidado para que a vasilhas não encoste na água
- Depois de derretido tire do fogo e coloque o suco de maracujá misturando bem
- Em seguida coloque o rum e mexa até que se forme uma mistura bem homogênea
- Tampe a vasilha com papel filme e leve a geladeira por 4 horas
- Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria e em seguida de um choque térmico trocando á água do banho Maria por água fria
- Depois de firme tire o recheio de chocolate branco na geladeira e enrole bolinhas e banhe essas bolinhas no chocolate derretido
- Leve a geladeira por 10 minutos e sirva
- Fica perfeito
Comentários