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Receita de Vovó >> Peixes e frutos do mar >> Peixes >> Bacalhau Português

Bacalhau Português

Bacalhau Português

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de bacalhau do Porto salgado
  • 500 gr de batatas
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  •  1 cebola grande em rodelas
  •  2 tomates sem pele e sem sementes picados
  •  azeite extra virgem a gosto
  • 100 gr de azeitonas portuguesas

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Modo de fazer

  1. Cozinhe as batatas ao ponto e reserve.
  2. Cozinhe o bacalhau separadamente por 20 minutos e reserve.
  3. Em uma frigideira alta, aqueça o azeite extra virgem e refogue os pimentões, os tomates e a cebola.
  4. Em uma assadeira, coloque as rodelas de batata, as postas de bacalhau, o refogado de pimentão, tomate e cebola por cima.
  5. Coloque um pouco da água do cozimento do bacalhau e regue com bastante azeite (não economize nesta parte!!
  6.  Leve ao forno por 20 minutos, até aquecer bem. Distribua as azeitonas pretas e sirva com arroz branco!!
  7. Fica delicioso, experimentem!
  8. Bom Apetite

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