Bala de chocolate Branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bala de chocolate Branco
Porções:150
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 50 g de cobertura fracionada branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por, aproximadamente, 25 minutos para não grudar no fundo ou queimar.
  2. A massa a ser obtida deve estar em um ponto acima do brigadeiro de enrolar. Quando se levantar a espátula e o brigadeiro descer em blocos, sem escorrer, o ponto correto será obtido. • Coloque em um prato untado ou forrado com papel- -manteiga e espere esfriar.
  3. Faça rolinhos com o brigadeiro e passe no açúcar refinado (ou no sabor desejado).
  4. Corte as balas com uma faca e modele.
  5. Conserve em um saco plástico ou em um pote fechado.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Arroz doce e cremoso

Arroz doce e cremoso

Tomate com recheio de ricota

Tomate com recheio de ricota

Pessego ao creme branco

Pessego ao creme branco

Pipoca doce colorida

Pipoca doce colorida

Suspiro

Suspiro

Pimenta em conserva

Pimenta em conserva

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita