Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Saladas e legumes >> Especiais legumes >> Batata ao creme de leite gratinada

Batata ao creme de leite gratinada

Batata ao creme de leite gratinada

Ingredientes

  • 1 ½ kg de batatas descascadas fatiadas e cozidas
  • 2 caixinha de creme de leite 200 ml
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colher (sopa)) amido de milho
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • pimenta dedo de moça seca picada
  • orégano
  • sal
  •  

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma bacia coloque o amido de milho,o creme de leite o sal e misture bem
  2. Em uma forma coloque as batatas,a mistura,o requeijão cremoso e os demais ingredientes,deixando por ultimo o queijo ralado
  3. Leve para assar em forno quente até que esteja bem dourado e sirva
  4. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES