Batata laminada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata laminada
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Ingredientes para o molho
  • 1/2 copo de Requeijão Cremoso
  • 1/2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Ingredientes para a batata
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de bacon em tiras
  • 200g de linguiça calabresa em rodelas
  • 6 batatas média
  • Sal
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes do molho e reserve
  2. Coloque as batatas em um espeto de churrasco e corte a parte superior das batatas finas,no sentido vertical até atingir o espeto
  3. Em uma vasilha misture a manteiga, o sal e a calabresa e pincele as batatas coloque o bacon entre elas
  4. Coloque as batatas para assar em forno quente por 15 minutos e sirva com molho
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Ganache de brigadeiro

Ganache de brigadeiro

Chantilly de Brigadeiro Caseiro

Chantilly de Brigadeiro Caseiro

Recheio de Abacaxi para Bolo

Recheio de Abacaxi para Bolo

Brigadeiro de Ponto de Colher

Brigadeiro de Ponto de Colher

Chantilly para Blindagem

Chantilly para Blindagem

Chantilly de Leite Ninho e Leite Condensado

Chantilly de Leite Ninho e Leite Condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita