Batata Rosti

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata  Rosti
Porções:2
Preparo:35 min

Ingredientes

  •   3 batatas grandes.
  • • 1 cebola média
  • • calabresa a gosto
  • • salsa e cebolinha
  • • pimenta de sua preferência
  • • manteiga
  • • sal
  • 100 g de mussarela
  • 100g de presunto
  • 100g de calabresa
  • 6 colheres de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as batas para ferverm até ficarem em pontos al dente.
  2. Coloque as batatas frias na geladeira por 1 hora.
  3. rale as mesmas em seguida.
  4. Misture nas batatas temperos verdes a gosto.
  5. sal, pimenta, cebola.
  6. Forre uma frigideira com margarina e com um pouco da batata ralada mas não coloque muito.
  7. coloque a mussarela, calabresa, requeijão, presunto e cubra com mais batatata, regue com azeite e deixe fritar bem, depois vire do outro lado.
  8. Pode servir!
  9. fica delicioso

Veja Mais Receitas

Receita de Frango com molho de soja e mel

Receita de Frango com molho de soja e mel

Receita de Asa de frango assada agridoce

Receita de Asa de frango assada agridoce

Receita de Frango à Brás

Receita de Frango à Brás

Receita de Frango xadrez

Receita de Frango xadrez

Receita de Asinhas de frango picantes no forno

Receita de Asinhas de frango picantes no forno

Receita de Coxas de frango em molho picante

Receita de Coxas de frango em molho picante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita