Batida de chocolate caseira (amarula)

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 2 doses de conhaque (total 100 ml)
  • 25 ml de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá (240 ml) de chocolate em pó 70% cacau
  • gelo a gosto
  • meia lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá (240 ml) de leite em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador
  2. Bata todos os ingredientes e já estará pronta a sua batida de chocolate

Veja Mais Receitas

Manjar de leite ninho cremoso

Manjar de leite ninho cremoso

Pavê de limão  com iogurte

Pavê de limão com iogurte

Pavê de frutas com brigadeiro branco e ganche

Pavê de frutas com brigadeiro branco e ganche

Pave de coco com creme de abacaxi em caldas

Pave de coco com creme de abacaxi em caldas

Pavê de coco com creme de pêssego em calda

Pavê de coco com creme de pêssego em calda

Pave de brigadeiro branco com chocolate branco

Pave de brigadeiro branco com chocolate branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita